最新消息

导览列
 
AATC协助USound推展MEMS喇叭

AATC协助USound推展MEMS喇叭

发布日期: 2021年3月25日

现今穿戴式和真无线蓝芽耳机(TWS)兴起,市场对微型化、省电、性能佳的零组件需求攀升。在电声产业中,MEMS麦克风占据中高端市场,而MEMS喇叭如今也崛起,与动圈式和动铁式单体一决高下。市场领先者USound创立于2014年于奥地利,申请专利达150项, 与ST半导体和Flex配合,于2018年就开始量产。

USound的MEMS喇叭具有多项特色,例如频宽延伸至中高频、失真极低、尺寸小、功耗低等,非常适合用在TWS、AR/VR头盔、智慧型眼镜,甚至智慧音箱阵列或超音波装置上。目前USound已和各大电子厂洽谈导入中。

昊宬AATC是USound在台湾的唯一代理经销商,若想深入了解MEMS喇叭的优势,请洽我司询产品demo和简报拜访,期待相见!

Ganymede MEMS speakers

     

 

 

 

111台北市士林區中山北路六段207號2F TEL: +886-2-8866-5255
Fax: +886-2-8866-5250
sales-tp@aatc.tw