最新消息

導覽列
 
AATC協助USound推展MEMS喇叭

AATC協助USound推展MEMS喇叭

發布日期: 2021年3月25日

現今穿戴式和真無線藍芽耳機(TWS)興起,市場對微型化、省電、性能佳的零組件需求攀升。在電聲產業中,MEMS麥克風佔據中高端市場,而MEMS喇叭如今也崛起,與動圈式和動鐵式單體一決高下。市場領先者USound創立於2014年於奧地利,申請專利達150項, 與ST半導體和Flex配合,於2018年就開始量產。

USound的MEMS喇叭具有多項特色,例如頻寬延伸至中高頻、失真極低、尺寸小、功耗低等,非常適合用在TWS、AR/VR頭盔、智慧型眼鏡,甚至智慧音箱陣列或超音波裝置上。目前USound已和各大電子廠和終端品牌洽談導入中。

昊宬AATC是USound在台灣的唯一代理經銷商,若想深入瞭解MEMS喇叭的優勢,請洽我司詢產品demo和簡報拜訪,期待相見!

Ganymede MEMS speakers

     

 

 

 

 

111台北市士林區中山北路六段207號2F TEL: +886-2-8866-5255
Fax: +886-2-8866-5250
sales-tp@aatc.tw